Среда, 29.10.2014, 13:45
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Сентябрь » 8

Сходил недавно на художественный фильм «Избави нас от лукавого»

Трейлер к данному фильму мне понравился, и я, таки, решил пойти. Давно не ходил на ужастик, решил это исправить но вот как-то оказалось, что не правильно я фильм выбрал. Хотя, может быть я просто слишком требователен... Ну да есть немного, наверное, но тем не менее ответственно заявляю, фильм не доработан!!


Однако вернемся к фильму.
Начинается действие в Ираке... Бравые американские морпехи преследуют, каких-то террорюг, и случайно находят пещеру. Естественно они спускаются туда, где на них кто-то нападает... Кто, это секрет, продолжение записи покажут позже. Пока же мы слышим лишь крики.
Далее мы оказываемся в Нью Йорке и знакомимся с главным героем. ньюйоркским копом Сарчи, который расследует странное дело о том, как мать убила своего ребенка в зоопарке. 

Здесь я замечу, что где-то до середины фильма, всё выглядит более менее логично и нас даже немного пугают в меру возможностей. Но чем дальше, тем хуже.ходил
Постепенно, Сарчи выходит на тех несчастных морпехов из начала фильма и знакомится с постоянно бухающим священником, который постоянно спрашивает, а не видел ли товарищ, Сарчи что-то необычное? Естественно до поры до времени мужественный полицейский ни в чем не сознается и скорее готов поверить что просто сходит с ума, а к его семье постепенно подбирается зло.

Начиная с середины фильма сюжет резко портится. Мы видим, что-же случилось с бравыми морпехами. Оказывается они всего-то были атакованы летучими мышами, и нашли чудные надписи на стене, которые, прости Господи, оказываются воротами для демонов. Я то как минимум ожидал, что в них всех вселились какие то демоны, ан нет. Там были только ворота. Потом мы узнаем, что товарищ Сарчи неуравновешенный психопат, который забил до смерти несчастного педофила-убийцу. Мда... В общем если бы в месте первого изгания беса, сделать плавный переход от мистики к триллер... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: Andre | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)