Среда, 29.10.2014, 13:39
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » Добрый Лес

Что такое рассказы «Добрый Лес».

Добрый лес это фантастический добрый мир, в котором живут очень добрые Звери, но к сожалению, они не догадываются о том что они добрые. Так же они не догадываются о таких понятиях, как мораль, честь и совесть. Все совпадения, встреченные в рассказах, являются не случайными, даже если вы их там не найдете. Ввиду вышеперечисленных причин, а также того, что все рассказы о «Добром Лесе» не обладают никакой смысловой нагрузкой, художественной ценностью и созданы исключительно из нездорового желания автора поглумиться над чем или кем либо, рассказы «Добрый Лес» не рекомендуется читать никому и никогда. Так же рекомендуется срочно покинуть данный сайт, во избежание нарушений хрупкой неокрепшей психики.

Добрый Лес

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 50 | Добавил: Andre | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (0)

Однажды в Лесу объявился Кабан. Кабан только что вышел из тюрьмы. Вернее его оттуда выгнали, что бы он перестал избивать охранников и заключённых. Одним словом Кабан был полным беспредельщиком. Он бил всех и всегда. Он бил даже собственную мать, находясь ещё у нее в утробе. А отца он и вовсе забил до смерти. Говорят он и бабушку убил. Но её трупа так и не нашли. Мать он не убил, только потому что она сбежала сразу после его рождения.

В детстве Кабан специально избивал всех сверстников, потому что знал , что те приведут родителей, а взрослых избивать гораздо интересней. Но со временем все поняли, что от Кабана можно спастись только бегством. И тогда весь лес сбежал. Проснувшись рано утром, Кабан стал искать кому бы набить морду, но в лесу не осталось зверей кроме скунса. А скунса не бил даже Кабан, так как тот сильно вонял.

Пришлось Кабану уйти из Леса. Он долго странствовал по миру и говорят избил кого-то страшно богатого, за что и отправили в тюрьму. Кабан был не против, так как понимал, что в там его будут каждый день кормить, а он сможет каждый день отрабатывать новые приемы на заключенных. Но попав в тюрьму Кабан очень быстро понял, что одних заключенных ему будет мало. И тут же стал избивать охрану. Охрану было бить гораздо интереснее, ведь они в отличие от дохлых плохо кормленых ЗЕКов, просто светились здоровьем. К тому же они были вооружены дубинками и были в шлемах. А что может быть лучше, чем разбить шлем хорошим ударом копыта?..

Начальнику тюрьмы это скоро надоело. К тому же когда Кабан бил охрану, остальные заключенные либо бежали, либо пытались покончить жизнь самоубийством, чтобы только Кабан не добрался до них. Таким образом в один прекрасный день в тюрьме остался только Кабан, который каждый день бил охрану и не собирался никуда бежать. Хотя ему неоднократно намекали на это. Но ни открытые две... Читать дальше »

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 46 | Добавил: Andre | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (0)

Новый день настал в Лесу. Звери просыпаются. С трудом раcкрывают они свои покрасневшие глаза и щурятся на солнце. С трудом понимают где они находятся и что же вчера произошло. На центральной лесной поляне повсюду разбросаны тела павших в неравном бою с Зеленым Змием зверей. Сам Зеленый Змий не спал всю ночь и сейчас не спит. Он подсчитывает прибыль. Прошлой ночью он продал триста литров спирта настоянного на березовых опилках. Такой грандиозной пьянки лес не помнил. Помнил только Змей, потому что Звери всегда пили до потери памяти и не помнили ничего из того что было вчера. Утром самым сложным было вспомнить кто есть кто. Так Медведь один раз пошутил над Зайцем, сказав тому, что он Волк. Думая,что он Волк, Заяц отправился на охоту. Где он поймал и съел настоящего Волка... а потом изнасиловал Волчицу. Звери хотели отомстить Зайцу за Волка и Волчицу, но после следующей грандиозной пьянки, которая произошла тем же вечером, они забыли про это.

Но так было не всегда. В детстве никто не любил Зеленого Змия. Даже собственные отец и мать. Да что говорить, если Змий сам пугался своего отражения в зеркале, правда Звери считали, что это отражение боится Змия и искренне ему сочувствовали. Сочувствие у Зверей выражалось в избиении. Правда вид Змия был настолько нестерпим для них, что били его с закрытыми глазами. Видимо, поэтому Змий смог дожить до совершеннолетия, чего нельзя было сказать о Журавле и Страусе, которых перепутали со Змием, из-за закрытых глаз.

Так прошло детство Змея. Он хот... Читать дальше »

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 45 | Добавил: Andre | Дата: 04.08.2014 | Комментарии (0)

В один прекрасный день в Лес пришла Красная Шапочка. Красная Шапочка была осоо опасной убийцей рецидивистской. В Лес она пришла пытаясь сбросить с хвоста полицию. Котораая преследовала её от самого бабушкиного дома, где не осталось ничего кроме двух остывающих трупиков Мамы и Бабушки Красной Шапочки. 

"Никто не хотел умирать". Так напишет Волк в своих мемуарах... вернее написал бы... если бы остался жить. Но он как и Осел, Козел и Косолапый Мишка(Новая популярная группа в лесу), а также Кабан(Их продюсер) и десять Зайцев (Фанаты), пали в неравном бою с матерой мокрушницей.

 

Продолжение следует.

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 50 | Добавил: Andre | Дата: 15.07.2014 | Комментарии (0)

В Лесу жил Медведь. Медведь был бодибилдером. Его любимым занятием была прогулка по Лесу, во время которой он всем демонстрировал свою бицуху. А ещё взял себе новую кличку – Невский.

Зверям в Лесу это дико надоело, и они стали прятаться от Медведя Невского. Медведя это очень расстроило, и он одолжил пистолет у Зайца… и застрелился.

Самоубийство Медведя вызвало широкий резонанс в Лесу. По горячим следам вышли на зайца… все знали, что он не виноват, но Зайца никто не любили  и поэтому его приговорили к смертной казни. Две недели звери решали, как лучше казнить Зайца. За это время Медведь очнулся. Оказалось, что пуля не задела жизненно важных органов. Она застряла в черепной коробке.

Очнувшийся Медведь, предложил застрелить Зайца. Эта идея всем понравилась. Во первых все боялись Медведя и не хотели ему перечить. Во вторых в Лесу давно не было никаких развлечений кроме бобрового самогона, а тут можно было и развлечься и выпить лишний раз.

Рано утром Медведь вместе с остальными зверями пошёл к Зайцу, приводить приговор в исполнение. Но сначала было решено зайти к Бобру за самогоном, поскольку сразу после казни, должны были состояться  поминки по Зайцу.

Бобер делал лучший самогон в Лесу,  точнее он единственный его делал. Все звери обожали этот самогон. А какие поминки  без самогона? Все помнили прошлые поминки по Волку. Тогда до Бобра не дошли. А купили Водку в ларьке у опушки. Эти поминки стали последними для Лисы, Ежа, Суслика, Дятла и Барсука. Да палёная водка это смертельное оружие. Правда для выживших зверей это стало поводом продолжить поминки, но в этот раз они дошли до Бобра и взяли у него весь самогон. И избили. На всякий случай… на всякий случай. После этого никто не отравился. И хотя все знали, что Бобёр просто делает... Читать дальше »

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 42 | Добавил: Andre | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (0)

Как-то раз встретил Медведь Кролика. Год был ужасный. Жрать в лесу было нечего. И все Бабы свалили в соседний Лес. И вот Кролик с Медведем уже почти год были без бабы... Думали, думали... и заквасили с горя. Квасили много.... с чувством.... с толком... с расстановкой. После третьего ящика водки они пошли в соседний Лес за бабами, но поскольку они были пьяными... точнее совсем пьяными... да и идти они не могли почти... только ползти... В общем прогнали их оттуда с пинками и рукоприкладством. Особенно зайцу досталось.

А на следующий день проснулись Кролик с медведем в одной кровати. Голова болит... жопа тоже... Стали вспоминать что же было вчера. Сидели вспоминали, Вспоминали. Ничего не помнят. Помнят, как к бабам ползли, и как их выгнали, как за водкой опять ходили. А больше ничего не помнят... А жопы болят. И вот медведь говорит:

-Кролик, так это что ж получается? Мы с тобой гомосеками стали?!!

-Получается стали... - согласился Кролик.

Так в лесу появились первые гомосеки.

Увидев такое дело, Лев решил провести в Лесу гей-парад. Приходит он к Медведю и говорит:

-Надобно нам гей-парад в лесу устроить! Чтоб получить одобрение мирового сообщества. Да новый кредит на развитие Леса. И тебе с Кроликом, надо будет там выступить.

-Это как?- спросил Медведь.

-Ну... Не знаю. Я в вашу «голубятню» не лезу. Не знаю, как вы там гей-парады отмечаете. Вы там между собой сами как-нибудь решите как!

Сказал Лев и ушёл. А Медведь стал думать, как же быть. Думал, думал. Да ничего не придумал, так как от рождения был туп до безобразия... И пошёл он к Кролику советоваться. Кролик в отличии от медведя был умным... но про гомосеков и гей-парады ничего не знал. Стали они вместе думать.

А в Лесу, тем временем, уже развесели плакаты о грядущем гей-параде и созвали мировую общественность, подивиться на первый лесной гей-парад. И прознали про то и в соседнем лесу и в других лесах. И стали со всего света... Читать дальше »

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 82 | Добавил: Andre | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (0)