Среда, 29.10.2014, 13:44
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 28 » Сборная Россия. МЫ по другому не умеем 2.
00:06
Сборная Россия. МЫ по другому не умеем 2.

Матч с Алжиром не показал абсолютно ничего нового... Все было настолько предсказуемо, что просто ужас.

Обнадеживающее начало очень скоро вышло боком. Лично я по прошествии 20 минут понял, что дело пахнет керосином. Хотя вроде бы даже наши ещё шли вперед. Проблема наших команд в целом заключается в том, что они не умеют играть по счёту. Вот абсолютно. Ну например если нам нужно не пропустить, мы обязательно пропустим, если нам нужно забить 2 мяча мы забьем только один, и ни как иначе. Обидно, что попадаемся мы на этом каждый год. Вне зависимости от состава. Кто бы не играл, сюжет одинаков: сначала мы создаем себе проблемы, потом пытаемся их героически решить. В героизме не откажешь, а вот решение проблемы обычно откладывается на следующий год или чемпионат. После игры следуют покаяния: «мы не смогли», «нужно лучше играть в футбол», «нужно сделать правильные выводы». А на следующий год все по новому. Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, сборная ,везде свои особенности, но суть одинаковая.

Было одно время, когда в нашем футболе была надежда. Это ЕВРО 2008, кубок УЕФА Зенита. Тогда казалось бы мы смогли переломить психологию наших команд. Эту дурацкую надежду отсидеться в обороне... сыграть на ноль. Но не судьба. Постепенно все движение сошло на нет и сборная и Зенит и ЦСКА снова стали болотом.

Причин тому много. Объективных и не очень. Одна из таких причин это главные тренеры. Нет у каждого нашего тренера после ЕВРО'08 была какая-то мысль, какая-то задумка. И при определенных условиях она могла сработать. Но вот с составами каждый раз ерунда какая-то получается. Сейчас вот я абсолютно не понимаю, почему же лучший опорник страны ни разу не вышел в основе. Почему не хотели выпускать Дзагоева? Почему лучшего бомбардира в чемпионате не вызвали? Возможно,учитывая менталитет нашей команды, подбор игроков не оказал бы положительного влияния на игру, но коль скоро результат, полученный командой неудовлетворительный, имеет смысл попенять тренеру за выбор состава, как на отдельные игры, так и на чемпионат мира в целом.

В общем как итог, сборная показал, как обычно крайне блеклую игру, ещё раз показав, что не умеет навязывать свою игру... да что там... у нее нет своей игры. Не было и нет. И при существующих тенденциях не будет. 

Категория: Спорт | Просмотров: 50 | Добавил: Andre | Теги: ЧМ 2014, сборная россии по футболу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar