Среда, 29.10.2014, 13:41
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

В самое ближайшее время, я видимо залью новый трек, на всеобщее обозрение... Хорошо ли это?

Пожалуй скорее плохо, поскольку в самое ближайшее время, я точно не смогу достичь нужного звучания, хотя бы по той причине, что трек пока делается, на ноутбуке при использовании наушников Sennheiser CX300. Естественно при этом сделать качественный звук не реально. Но некоторое стремление к творческому эксгибиционизму, побуждает меня сделать этот нелогичный шаг. Есть конечно ещё несколько причин, но я ещё не настолько потерял уважение к себе , что бы и их озвучивать. Рабочее название трека The end of summer (Ugo not dead). Второе название подчеркивает две вещи. Во первых Паоло Вилладжо  он же бухгалтер Уго Фантоцци, по прежнему жив и здоров, насколько это возможно, в таком почтенном возрасте, а во вторых... опять таки, я не настолько потерял уважение к себе, что бы рассказывать об этом всем... впрочем некоторые и так поймут.

Изначально было желание сделать что-то легкое танцевальное, но не уверен, что я смогу таки эту линию выдержать. Видимо это будет некоторым образом похоже на scooter 2000-х годов.

В общем, до конца недели, трек видимо увидит "свет". 

 

 

Категория: Анонсы | Просмотров: 43 | Добавил: Andre | Дата: 15.09.2014 | Комментарии (0)

Нет, мне фильм конечно понравился, но... Короче это ржачно

 

Категория: Юмор | Просмотров: 32 | Добавил: Andre | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

Сегодня благодаря ноуту, я снова начал твАрить. Не знаю, что из этого получится... Возможно даже родится новый трек. Черновая версия даже есть уже. Я только вот пока для себя сам не определился. То ли признать её сразу УГ, то ли всё-таки, довести до ума и выложить...

Конечно стоит признать. что огромной проблемой для меня стала гибель старой винды. Куча поставленных вст... С учетом того что я теперь даже приблизительно не помню список установленных...  В общем старые, действительно стоящие проекты восстановить будет не просто...очень не просто. Что не отменяет того факта, что есть как минимум два трека, которые можно и нужно закончить. Вопрос как всегда в деньгах... то есть свободном времени... то есть это одно и тоже для меня...

 

 

Категория: Анонсы | Просмотров: 40 | Добавил: Andre | Дата: 13.09.2014 | Комментарии (0)

Сходил недавно на художественный фильм «Избави нас от лукавого»

Трейлер к данному фильму мне понравился, и я, таки, решил пойти. Давно не ходил на ужастик, решил это исправить но вот как-то оказалось, что не правильно я фильм выбрал. Хотя, может быть я просто слишком требователен... Ну да есть немного, наверное, но тем не менее ответственно заявляю, фильм не доработан!!


Однако вернемся к фильму.
Начинается действие в Ираке... Бравые американские морпехи преследуют, каких-то террорюг, и случайно находят пещеру. Естественно они спускаются туда, где на них кто-то нападает... Кто, это секрет, продолжение записи покажут позже. Пока же мы слышим лишь крики.
Далее мы оказываемся в Нью Йорке и знакомимся с главным героем. ньюйоркским копом Сарчи, который расследует странное дело о том, как мать убила своего ребенка в зоопарке. 

Здесь я замечу, что где-то до середины фильма, всё выглядит более менее логично и нас даже немного пугают в меру возможностей. Но чем дальше, тем хуже.ходил
Постепенно, Сарчи выходит на тех несчастных морпехов из начала фильма и знакомится с постоянно бухающим священником, который постоянно спрашивает, а не видел ли товарищ, Сарчи что-то необычное? Естественно до поры до времени мужественный полицейский ни в чем не сознается и скорее готов поверить что просто сходит с ума, а к его семье постепенно подбирается зло.

Начиная с середины фильма сюжет резко портится. Мы видим, что-же случилось с бравыми морпехами. Оказывается они всего-то были атакованы летучими мышами, и нашли чудные надписи на стене, которые, прости Господи, оказываются воротами для демонов. Я то как минимум ожидал, что в них всех вселились какие то демоны, ан нет. Там были только ворота. Потом мы узнаем, что товарищ Сарчи неуравновешенный психопат, который забил до смерти несчастного педофила-убийцу. Мда... В общем если бы в месте первого изгания беса, сделать плавный переход от мистики к триллер... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: Andre | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

Однажды в Лесу объявился Кабан. Кабан только что вышел из тюрьмы. Вернее его оттуда выгнали, что бы он перестал избивать охранников и заключённых. Одним словом Кабан был полным беспредельщиком. Он бил всех и всегда. Он бил даже собственную мать, находясь ещё у нее в утробе. А отца он и вовсе забил до смерти. Говорят он и бабушку убил. Но её трупа так и не нашли. Мать он не убил, только потому что она сбежала сразу после его рождения.

В детстве Кабан специально избивал всех сверстников, потому что знал , что те приведут родителей, а взрослых избивать гораздо интересней. Но со временем все поняли, что от Кабана можно спастись только бегством. И тогда весь лес сбежал. Проснувшись рано утром, Кабан стал искать кому бы набить морду, но в лесу не осталось зверей кроме скунса. А скунса не бил даже Кабан, так как тот сильно вонял.

Пришлось Кабану уйти из Леса. Он долго странствовал по миру и говорят избил кого-то страшно богатого, за что и отправили в тюрьму. Кабан был не против, так как понимал, что в там его будут каждый день кормить, а он сможет каждый день отрабатывать новые приемы на заключенных. Но попав в тюрьму Кабан очень быстро понял, что одних заключенных ему будет мало. И тут же стал избивать охрану. Охрану было бить гораздо интереснее, ведь они в отличие от дохлых плохо кормленых ЗЕКов, просто светились здоровьем. К тому же они были вооружены дубинками и были в шлемах. А что может быть лучше, чем разбить шлем хорошим ударом копыта?..

Начальнику тюрьмы это скоро надоело. К тому же когда Кабан бил охрану, остальные заключенные либо бежали, либо пытались покончить жизнь самоубийством, чтобы только Кабан не добрался до них. Таким образом в один прекрасный день в тюрьме остался только Кабан, который каждый день бил охрану и не собирался никуда бежать. Хотя ему неоднократно намекали на это. Но ни открытые две... Читать дальше »

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 46 | Добавил: Andre | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (0)

Каждый музыкант, думает над тем как найти свое звучание. Что лучше использовать синтезаторы или вст, сэмплы или накручивать звукк самому, фрукты или cubase... А надо просто работать. Как например человек под ником MrSolidSnake745...

Был в свое время, замечательный трек Darude - Sandstorm... в общем только флопи... и никаких ....

Категория: В мире. | Просмотров: 52 | Добавил: Andre | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Появилась идея написать пару рассказов, про... пока секрет. Но я уже запилил раздел "художественное"... ну так на случай творческого оргазма.

Так же в ближайщее время грядут некоторые обновления  дизайне, что бы сделать сайт более удобоваримым.

Категория: Анонсы | Просмотров: 55 | Добавил: Andre | Дата: 13.08.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 13 14 »